コメント

ママリ
どこにアレルギーが出るかにもよると思いますが、皮膚なら皮膚科でも👌 小児科でも大丈夫だと思います!

ぽんこつ母
小児科でもアレルギー検査してる所もあるので、貰えると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
- 6月12日
ママリ
どこにアレルギーが出るかにもよると思いますが、皮膚なら皮膚科でも👌 小児科でも大丈夫だと思います!
ぽんこつ母
小児科でもアレルギー検査してる所もあるので、貰えると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもと離れる時間がもっとほしいです。 夫も私もフルタイム勤務で、子どもは1歳です。 私が朝子供の準備して保育園に連れて行き、出勤。 お迎えも私がして、帰ってすぐごはん作り。 夫が帰ってきてお風呂→寝かしつけと…
保活をこれから始めようかと思っています。 公立のこども園と私立のこども園が近所にあり 調べているところなのですが 私立のこども園は教育に熱心で習い事も お金を払わずさせていただけるようでした。 私立のこども園の…
熱が出てから毎晩泣かれて寝れません。 抱っこしても余計泣かれるしミルクは拒否 まともに睡眠が取れずこっちも泣きたいです。 寝ても30分に1度起きて泣きます… どうしたらいいかわかりません 熱は下がりましたが体調が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮膚です!同じ薬くださいとかでも大丈夫なんですかね、、?💦
ママリ
同じ薬か、似た薬か、出して貰えると思います( ・∀・ )