※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すし美
妊活

排卵検査薬が陽性で、旦那が帰ってくる前に排卵するタイミングが心配です。

排卵検査薬に陽性反応...
旦那は明日の昼まで帰ってきません。
検査薬には24〜36時間内に排卵予定と書いてありますが、
旦那が帰ってきてからではタイミング遅いですよね...?

コメント

すし美

追記 陽性が出たのは今日の朝6時頃です。

みさちっち

私も排卵検査薬使っていました(*´-`)
線の色はどうですか?
商品によって違うのかもしれませんが、排卵する前でも薄く線が出ます(*^^*)排卵の日が近づくにつれて線の色が段々濃くなっていきますp(^-^)q←毎日検査しないとわからないのですが…

昨日と比べて色が濃くなってるー!と感じてからタイミングをとりました♪

• すし美

すし美

デジタルとワンステップを併用していて、
    デジタルの方が陽性の表示でした(´・_・`)
    ワンステップの方は、濃くはなってますがまだ濃くなりそうな感じでして...

前回のタイミングは2日前だったので今回も厳しそうですよね...

• 9月11日
  • みさちっち

みさちっち

デジタルもあるのですね!!
    ワンステップがまだ濃くなるかもしれないのなら、デジタルの方はもしかしたら微量をかんじとって陽性と出たのかもしれませんね!

2日前なら、精子の寿命もありますし、今回は全然ダメということも無いかと思いますよ😃
    でも期待してて生理がくるととてもショックですよね😅

• 9月11日
  • すし美

すし美

ワンステップ、もう少ししたらまたやってみます😄
    まだ濃いことを願います!

そうなんですよ...フライングも沢山しちゃいますし、リセットしたらしたですごくショックです😢
    あかちゃんできるのは本当奇跡なんだなって毎月思います^ ^

• 9月11日
  • みさちっち

みさちっち

まだ濃くなると良いですね🎵そしたらタイミングばっちりですね✨

私もなんどフライングしたことか…😢わかります、結婚前はあんなに怖がって避妊ばっちりしてたのに、避妊しなくても全然できなくて、なんじゃこりゃって、思ってました😅
    時間が経っていますが、妊娠菌を置いて行きます(*´-`)

• 9月12日
  • すし美

すし美

次の日の朝のは少し濃くなりましたが、夕方はもう薄かったです(´・_・`)
    いつ排卵しているかわかる様な機械が欲しいです笑

私もですー!必死に避妊してましたが...
    すぐ妊娠する子が多いのにー!と...
    羨ましがってもしょうがないんですけどね〜😅
    妊娠菌ありがとうございます^ ^
    授かれる気がしてきました(ง •̀_•́)ง

• 9月14日