※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい調理の仕事を始めて2週間。経験はあるが勝手が違い、効率が悪いと指摘されて悩んでいる。時間がカツカツで焦っている。

新しい仕事を始めて、2週間です。
調理の仕事です。
初めてやるものは1回見せてもらって、次からは1人でやってます。
調理は一応経験者ですが、系統が違うのでまだ調理場の勝手や効率の良いやり方がわからず、遅いと言われました😢

一生懸命やってるんですけどね…
むしろ未経験だったらここまでついて来れないと思います😅

時計見ながら、これをやるのに何分かかったとか見ながらやってるんですが、どう頑張ってもギリギリになります。
それで遅いと言われても、これ以上どうしたら😭

出勤してから焼いて、冷蔵じゃ間に合わないので冷凍庫で冷まして梱包まで。
必要な時間って絶対あるのにカツカツ過ぎる…

コメント

deleted user

あのぉー、慣れてる方たちのペースで作業工程作られても、、、って感じですよね😇2週間なんて出来なくて当たり前です😁

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    悪気はないと思うんですけど、ポロっと言われました😢

    同じポジションやる別の方は私より2時間早い出勤なので、冷蔵のままで冷めて余裕持って間に合うんです。
    当たり前やろが!って思います💦

    • 6月12日
deleted user

クックチルを作る仕事とかですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    クックチルとはなんですか?😅

    手作りの食品のセントラルキッチンです!

    • 6月12日
  • deleted user

    退会ユーザー

    現場であっためてすぐ出せるものです!セントラルキッチンで作って真空パックに詰めてくれてるってことですよね?🥺

    • 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですー!
    真空パックしないのもあります!

    • 6月12日