※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後にお酒が弱くなった方はいますか?産前はお酒が好きでしたが、産後は少量でも体調を崩すことが増え、飲めなくなったのではないかと悲しく思っています。

産後お酒が弱くなった、もしくは飲めなくなった方いますか?
産前は浴びるようにと言っても過言ではないくらい酒好きだったのですが、産後350のビールで動悸がするし、こないだは付き合いもありビール1000ml?と焼酎一杯のんだら(文字にすると結構飲んでますね😅)夜中気持ち悪くてマーライオンになり寝れませんでした😭

もうお酒飲めなくなったのかなと悲しいです😢

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

職業的な事もあり次女産むまではビールケース開けたり、シャンパン7本あけたり、焼酎を1人で5合開けたり、かなり酒豪なタイプでしたが、今は全く飲めません😵‍💫
ショックと言うよりは病気する前にやめれて良かったって感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ・か・り・ま・す!!!!🥺🥺🥺
    まじで私もあのまま行ったら病気してたと思います🤣

でもたまの休日とかは数杯は楽しみたかったのに、残念です😭

• 6月12日
  • y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

確かにたまに飲みたい気分の時に全く飲めずに1口で気分悪くなるとちょっと損した気になります笑
    楽しく酔っ払いたいだけなのに🤣
    芋焼酎が大好きでしたが、今は臭いを嗅いだだけで気持ち悪くなります笑

• 6月14日
m

酒ヤクザ(今思えば恥ずかしすぎるあだ名😅)と呼ばれていましたが、今はほろ酔いでしっかり酔い潰れてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酒ヤクザ🤣
    私も酔いつぶれられる自信があります!!

• 6月13日