明日仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。初めて行…
明日仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。
初めて行くのですが、オススメなイベントやスポット、注意したほうが良いこと等があれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします。
- ネコ(8歳)
コメント
コハママ
車で行くんですか?車で行くなら、アンパンマンミュージアムの駐車場は高くつくので仙台駅東口の駐車場に止めた方が安いです。
明日仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。
初めて行くのですが、オススメなイベントやスポット、注意したほうが良いこと等があれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします。
コハママ
車で行くんですか?車で行くなら、アンパンマンミュージアムの駐車場は高くつくので仙台駅東口の駐車場に止めた方が安いです。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お子さんのお誕生日付近などで、どこも遊びにお出かけしないよ〜!って方いますか?🥺 5歳の誕生日がもうすぐ来るのですが、旦那はどこか行く気はないようです(自分は友達といろんなところ遊びに行ってるのに腹立ちます…
土曜日8/29 生理二日めでワンオペで一歳10ヶ月と5歳でアンパンマンミュージアム名古屋はキツイかな。。。 朝イチに行く予定。 夏休みの平日より人多いよねぇぇ 子供二人だから多目的トイレ利用するけど混むよねぇぇ…
1歳と3歳2人連れて夫と4人で、 シルバーウィークに千葉県から仙台のアンパンマンミュージアムに一泊2日で行くのは無謀でしょうか?? 移動手段は車です。 ・移動に何時間くらいかかるのか (シルバーウィークの高速の…
お出かけ人気の質問ランキング
コハママ
どういたしまして。楽しんでください。
ネコ
車です!
駐車場のこと聞けてよかったですー💦
入場料の高さにビックリしてたので、助かります。
ありがとうございました!