コメント
ちまこーい
主人がしてますが、使い方おかしいのか、お腹凹まず、胸筋ついて腕が太くなりました💦
お腹痩せのプランクとダンス、YouTube見ながらしてます。
ちまこーい
主人がしてますが、使い方おかしいのか、お腹凹まず、胸筋ついて腕が太くなりました💦
お腹痩せのプランクとダンス、YouTube見ながらしてます。
「マッサージ」に関する質問
旦那さんに対して父の日って何かしてますか? うちは旦那=私(妻)の父ではないので、私からは何もしません。(逆に母の日も旦那から私へは何もありません) 以前、母の日に何かほしいものある?ケーキとか買う?と聞か…
ため息症候群の方いらっしゃいますか? 息が深く吸いにくくて肺いっぱいに深く息を 吸ってしまいため息のようになります 子供を産んでからため息症候群になりました 最初は抱っこ紐もしてたし抱っこもするし 肩こりが酷…
妊娠中はむくみ知らずだったのに、産後は信じられないくらい足がむくんでいてぞうさんの足になっています、、 マッサージをしたり、着圧を履いたりはしているんですか、他にもむくみ取る方法とかあったら教えていただきた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れい
コメントありがとうございます!
やはり使い方次第で腕が太くなりそうですね😭ありがとうございます!