サプリ・健康 胃腸炎がしんどすぎます。家事も育児も何もできません。いつになったらましになりますか? 胃腸炎がしんどすぎます。 家事も育児も何もできません。 いつになったらましになりますか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 家事 育児 胃腸炎 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひなとママ 病院行かれましたか? わたしも先月なりました😓 病院で点滴したら体が怠いのがなくなり、ムカつきは薬でなくなりましたよ💡 6月12日 ママリ ありがとうございます! 木曜日に行きました😭 点滴はしてもらえず、内服薬をもらっただけでした💦 けど飲んだら吐いてしまいます(´;ω;`) 6月12日 ひなとママ 薬が合わなかったのですかね😱 明日は日曜日だし、不安ですね、、 食事は食べたら吐くのでわたしは水分しか取りませんでした。取れるときに水分補給するのが良いと思います😵 6月12日 ママリ そうなんですよ😭 明日にはましになってほしいです、、、 食べた方がいい!と思って食べたら気持ち悪くなりました😣💦 水分だけの方がいいのですね(;_;) ありがとうございます🙇 6月12日 ひなとママ 吐いたら余計に体力使うし脱水しちゃうので食べない方が回復すると思います👍ポカリやアクエリ飲んでください! 食べるとしてもカロリーメイト一口とかで十分ですよ☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
木曜日に行きました😭
点滴はしてもらえず、内服薬をもらっただけでした💦
けど飲んだら吐いてしまいます(´;ω;`)
ひなとママ
薬が合わなかったのですかね😱
明日は日曜日だし、不安ですね、、
食事は食べたら吐くのでわたしは水分しか取りませんでした。取れるときに水分補給するのが良いと思います😵
ママリ
そうなんですよ😭
明日にはましになってほしいです、、、
食べた方がいい!と思って食べたら気持ち悪くなりました😣💦
水分だけの方がいいのですね(;_;)
ありがとうございます🙇
ひなとママ
吐いたら余計に体力使うし脱水しちゃうので食べない方が回復すると思います👍ポカリやアクエリ飲んでください!
食べるとしてもカロリーメイト一口とかで十分ですよ☺️