コメント
まま
あれはだいぶ固いですよね!大人でもなかなか固い。
小さく砕けばあげても大丈夫かと思いますが、まるまる上げるのは飴とか噛んで砕くようになってからかなと私は思います。
まま
あれはだいぶ固いですよね!大人でもなかなか固い。
小さく砕けばあげても大丈夫かと思いますが、まるまる上げるのは飴とか噛んで砕くようになってからかなと私は思います。
「お菓子」に関する質問
会社を退職する時、お菓子など持っていきましたか?? 工場事務で大きな事務所に色んな部署が入っていて自分の部署以外の人たちとも関わりがあったので、自分の部署へと事務所全体へのものを別で何か用意したいのですが…
4歳息子、手足口病疑いです。 昨晩から39度超の発熱があり、今日も1日通して38度台の熱🤒 今日の昼~足、肘、口の中に発疹あり。 口の中はかなり痛そうで多数確認できてます。 今日食べたものは、 朝:薄皮パン2個 昼:ラ…
子育てって本当に肩身が狭いなって 最近思います 子育てについての周りの目って厳しいと わかっているので 自分が疲れて非常識なことをしたときに すごく不安に感じてしまいます。 わたしも非常識だと思いやってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
たしかに飴並みですかね!
自分が好きでよく食べてるのでいつから一緒に食べられるかなと考えてました😂
コメントありがとうございます☺️