その他の疑問 ネイルを知り合いにやってもらいました!資格もちゃんと持ってる方です!… ネイルを知り合いにやってもらいました! 資格もちゃんと持ってる方です! 端っこの方が白くなってて 浮いちゃってる?んですけど これってなにが原因ですか?😭 洗い物はなるべくゴム手袋してます。 やってもらったのは8日です💦 写真みにくくてすみません💦 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 ネイル 写真 資格 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント 夢と希望がつまった太もも ネイリストしてました。 強くぶつけたりしてないなら、キューティクル処理が甘かったかサンディング不足かなと思います。またはベース~トップまでのどれかのジェルがはみ出ていたかですかね。 6月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント