子育て・グッズ 乳腺炎なりかけでしょうか?搾乳は必要ですか?脇の下を冷やしてもいいですか? これは、乳腺炎なりかけですか? 今日の朝からおっぱい硬くはないですが、 張ったときのように痛いことと お昼から倦怠感と微熱(37.3℃)があります😅 飲んでもらっても触ると痛いです💦 乳腺炎なりかけですかね? 時間も時間だし、明日は日曜だし、 脇の下とか冷やせばいいですか? 搾乳はしたことないですが、絞ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 搾乳 熱 おっぱい ママリ✨ コメント moon 葛根湯飲んだ方が良いですよ! あとは冷やすのと、痛いところ押しながら絞ったり😭 夜に授乳時間開いたりすると激痛になるかもしれないので、冷やしておいた方が良いかもです💦 6月12日 ママリ✨ お風呂で痛いところ絞ったら、ちょっとマシになりました! 夜間は4〜5時間あくことがあるので気をつけます💦 6月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
お風呂で痛いところ絞ったら、ちょっとマシになりました!
夜間は4〜5時間あくことがあるので気をつけます💦