妊娠・出産 妊娠中に水疱瘡にかかった方への相談です。免疫があれば安心ですが、初めてかかると危険かもしれません。不安です。 妊娠中に水疱瘡かかった方いらっしゃいますか? 息子が水疱瘡になりました。 予防接種受けてたので、軽症です。 私は予防接種受けてないですが、 多分昔水疱瘡にかかってたと思います。 母は記憶がないそうですが、 私は小学生にかかってた記憶があります。 免疫があれば安心ですが、万一かかってなくて 妊婦で初めてかかると危ないですよね? 不安です😭💦 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 予防接種 妊婦 妊娠中 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 帯状疱疹なら5ヶ月の時になりましたよ💦 発疹がどこに出来るかによりますが、体ならまず赤ちゃんには影響ないです。 産道に出来ると出産の時に赤ちゃんには感染すると言われました。 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なんかネットを見てみると、恐ろしいことばかり書いてあったので… 私は予定帝王切開なので、そこは大丈夫そうです😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんかネットを見てみると、恐ろしいことばかり書いてあったので…
私は予定帝王切開なので、そこは大丈夫そうです😂