家族・旦那 最近、精神的に疲れており、感情が不安定です。旦那からのサポートが不足しており、家出を考えています。 なんかもう、糸がプツンって切れて、なんにもできなくなりそう。なんとかギリギリな状態。疲れた。ちょっとしたことですぐ頭にきたり泣きたくなったり不安定。そのほかの時は疲れてやる気ゼロ。 疲れた、辛い。SOSを出しても旦那はいつもごめんってLINEのみ。惣菜買ってきてくれる時もあるけど、片付けは全部わたし。 家出したいなー 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 旦那 片付け LINE こけこっこー(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供3人いて、毎日お疲れ様です😢 そういう時ありますよね😢 私もそういう時あるし、逃げ出したくなります😢 6月12日 こけこっこー わたしがしっかりしないといけないってわかるんですが、みんながママママママママで、旦那は仕事の休みなく働いていて、長男は文句言うようになり、本当になんのために頑張ってるんだかわかりません。 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
わたしがしっかりしないといけないってわかるんですが、みんながママママママママで、旦那は仕事の休みなく働いていて、長男は文句言うようになり、本当になんのために頑張ってるんだかわかりません。