のの
ニトリや無印、沖浜にあるプラザアレックス、大皿とか焼酎用のコップや醤油皿とかは鳴門にある大谷焼とかも良いですよ。あと西新町にある喜多陶器店もよく行ってました。

emi
家具は万代町のACTUSや沖浜のリビンフォート、藍住町のシャルドネがおすすめです。食器は楽天のネット通販で購入したり、ちょっと良いやつ(北欧ブランド)は上記のインテリアショップや佐古のプラエインテリアにあります。
のの
ニトリや無印、沖浜にあるプラザアレックス、大皿とか焼酎用のコップや醤油皿とかは鳴門にある大谷焼とかも良いですよ。あと西新町にある喜多陶器店もよく行ってました。
emi
家具は万代町のACTUSや沖浜のリビンフォート、藍住町のシャルドネがおすすめです。食器は楽天のネット通販で購入したり、ちょっと良いやつ(北欧ブランド)は上記のインテリアショップや佐古のプラエインテリアにあります。
「住まい」に関する質問
折りたたみマットレス直置きしてる方に質問です🙋♀️ ①シーツはどんなものをどんな順番でかけていますか? マットレス→防水シーツ→BOXシーツ→Nクール敷きパッドにしようと思うのですが順番合ってますか😅? ②毎日マットレ…
ハウスダストアレルギーの方、教えてください! 旦那がハウスダストアレルギーレベル4と診断されました。正直、子どもが生まれてから掃除がおろそかになっていたので、これから頑張ろうと思っているんですが、他にアレル…
住宅ローンについて💰 夫 27歳 手取り月収86~110万 私 27歳 専業主婦 子どもは1人です👧🏻 3000万円くらいのローンであればわりとゆとりを持てるでしょうか? ちなみに中古リノベ物件を検討中です🏠 また私は専業主婦で…
住まい人気の質問ランキング
コメント