子育て・グッズ 3日しか離れていないのにパパ見知り?この週末実家に帰省しています。久… 3日しか離れていないのにパパ見知り? この週末実家に帰省しています。 久しく私の方の実家には帰省していなかったので場所見知りが激しく、慣れるまで30分程かかりました。 それは良いのですが、夫が実家に来て3日ぶりに再開したのですが、それまで懐いていた夫を見るなり号泣。 パパ見知り?のような様子が見られました。 それまではパパに懐いてたのに… こんなことありますか? 記憶力が無いのか不安です。。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 夫 帰省 パパ見知り ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント