※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

肌触りのいい男の子用のパンツを探しています。価格は高くてもOKです。

肌触りのいい男の子用のパンツ教えてください!
ゴワゴワすると嫌がるのでお値段は高くてもいいので肌触りがいいものを探してます😭

コメント

トレーニングパンツでしょうか?うちの子はトレーニングパンツを嫌がって履いてくれなかったので、西松屋の綿100%のパンツにしたら履いてくれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくくてすみません、トレーニングパンツではない普通のパンツを探してました!西松屋見てみます☺️

• 6月12日
ガオ

UNIQLOのエアリズムとかどうですか?😊
オンラインならサイズあると思います!
あとは無印の肌着も柔らかくて好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印思いつきませんでした!見てみます☺️

• 6月12日
虹色ママ

パンツは使ったことがなくて申し訳ないのですが…
赤ちゃんの肌着やパジャマなど、コンビミニのものが肌触りいいなと思っています💕キッズサイズのパンツも取扱があるようですよ。お値段高くても良いとのことですので、検索してみてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビミニ、初めて知りました!口コミ見たら良さそうだったので何着か買ってみました。教えてくださってありがとうございます😊

• 6月13日
  • 虹色ママ

虹色ママ

お買い物したんですね!良かったです✨これからの季節、ガーゼパジャマはおすすめです❣️もし良ければ試してみてください😊

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど安くなってたのでガーゼパジャマも兄弟お揃いで買ってみました✨届くの楽しみです☺️

• 6月13日