コメント
ママリ
私はドゥーテスト使ってます😊
薬局とかで買える日本のやつです!
海外製のやつと比べると高いので1日に何回も検査できないし、海外製のものにしようかなぁと思いながら、海外のものは届くのが遅いみたいで結局ドゥーテスト使ってます😂
⭐︎
ドゥーテスト使ってます!
普段は少し安いのでネットで購入してますが、ヤバい足りない!とかの時は薬局で購入出来るので少し高いですがドゥーテストです。
-
りーママ
ネットだとどこが安いですか?
- 6月12日
やま
DAVIDをこうのとりネットで購入しています!
安いし多嚢胞性卵巣の私には合っています😊
-
りーママ
日本のは高いですよね😅
コウノトリネット気になってました!- 6月13日
みー
ラッキーテスト一択でした!
コウノトリネットで購入してましたが遅い時は3週間くらいかかり早い時は1週間もかからずに来ましたよー!
陽性と強陽性見分けが付けやすかったのと大量に入ってたので気兼ねなく使えました😊
-
りーママ
そんなにかかるんですね!
ラッキーテスト安くて気になってました!妊娠検査薬も入ってるんですよね?- 6月13日
-
みー
なので早めに頼んでおけば良いと思います👍
中身は選べますよー!
ただ妊娠検査薬は感度悪いのでほぼ排卵検査薬にしてました😮- 6月13日
-
りーママ
次またリセットなったらラッキーテスト検討してみますね😁
そうなんですか!- 6月13日
りーママ
海外の安いですよね😅
12回のやつですか?
ママリ
12回のやつ買ってますが、1周期で足りなくなることもあります💦
陽性が出てから1日2回とかやるとあっという間になくなっちゃうので😂
りーママ
そうなんですね!
いま婦人科通ってて、卵胞があんまり育ってなくて、来週きてって言われてるんですが、それまでに排卵してたら逃しちゃうのが心配で💦
一日2回だったらあっという間ですね😅