退会ユーザー
そのお友達の好きなものとかがあればそれにしますがわたしは基本的にどの子にも出産祝いは赤ちゃんにとスタバカードをつけてます🥰

くらぴー
喜ばしいですね😊
ママ用で…ルピシアの紅茶セットやスープストックや帝国ホテルスープセット、あとは千疋屋のレトルトカレーギフトとか嬉しかったです🥰

もふもふ。
ママ用にはカフェインレスの飲み物プレゼントしてます!
コーヒー、紅茶、カフェオレベースなど好みに合わせて
退会ユーザー
そのお友達の好きなものとかがあればそれにしますがわたしは基本的にどの子にも出産祝いは赤ちゃんにとスタバカードをつけてます🥰
くらぴー
喜ばしいですね😊
ママ用で…ルピシアの紅茶セットやスープストックや帝国ホテルスープセット、あとは千疋屋のレトルトカレーギフトとか嬉しかったです🥰
もふもふ。
ママ用にはカフェインレスの飲み物プレゼントしてます!
コーヒー、紅茶、カフェオレベースなど好みに合わせて
「赤ちゃん」に関する質問
都内在住の方に質問です。 バースデーサポート事業の育児パッケージでもらえる「電子ギフト」とは、赤ちゃんファーストと同じやつですか?🤔 自治体によるかと思いますが、皆さんどうだったか教えてください🙇♀️
新生児赤ちゃんについて 産院が何かあったら相談してといっていたのですがこの時間帯はできないですよね??😢#8000の方がいいでしょうか? 生後12日です。なんだか喉につっかえてる?大人なら咳払いしたくなるような感じ…
旦那から暴力、もしくは軽く叩かれるなどを されたことある方いませんか? 喧嘩でそうなりましたか? どうして手を出されたかと、 子供や赤ちゃんも同じ部屋にいたか、 こちらも教えて欲しいです😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント