退会ユーザー
そのお友達の好きなものとかがあればそれにしますがわたしは基本的にどの子にも出産祝いは赤ちゃんにとスタバカードをつけてます🥰
くらぴー
喜ばしいですね😊
ママ用で…ルピシアの紅茶セットやスープストックや帝国ホテルスープセット、あとは千疋屋のレトルトカレーギフトとか嬉しかったです🥰
もふもふ。
ママ用にはカフェインレスの飲み物プレゼントしてます!
コーヒー、紅茶、カフェオレベースなど好みに合わせて
退会ユーザー
そのお友達の好きなものとかがあればそれにしますがわたしは基本的にどの子にも出産祝いは赤ちゃんにとスタバカードをつけてます🥰
くらぴー
喜ばしいですね😊
ママ用で…ルピシアの紅茶セットやスープストックや帝国ホテルスープセット、あとは千疋屋のレトルトカレーギフトとか嬉しかったです🥰
もふもふ。
ママ用にはカフェインレスの飲み物プレゼントしてます!
コーヒー、紅茶、カフェオレベースなど好みに合わせて
「2人目」に関する質問
みなさん、自分の服など買い物いつしてますか?? 2人目が産まれて外に出かけて買い物ってなったら子供達の服買ったり食材買ったりで結局、自分のものを選ぶ?買う時間がないなと思い夜な夜なネットでポチッとしてます💦
BabyBjörn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Airを使ってる方、使い勝手いかがですか? エルゴ、アップリカ、ベビービョルンミニを使ったことがあり、ベビービョルンミニが1番使いやすく、来年2人目が生…
授乳ブラのおすすめ教えてください😵 1人目の時は、ユニクロのブラトップMが ちょうど良く重宝していたのですが、 2人目は、1人目の時より大きくなってしまったようで ユニクロのブラトップMはアンダーがキツく ゴムのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント