ままり
川口市もどのへんかによるので、役所に行って点数など聞いた方が早いと思いますよ😊
はる
いつもの年ならまず難しいと言われそうな感じですが、
今年はコロナの影響か0歳児クラス結構空いてるとこあるみたいです。入れるといいですね😄
市のホームページからでも確認できるので見てみるといいと思います!
ままり
川口市もどのへんかによるので、役所に行って点数など聞いた方が早いと思いますよ😊
はる
いつもの年ならまず難しいと言われそうな感じですが、
今年はコロナの影響か0歳児クラス結構空いてるとこあるみたいです。入れるといいですね😄
市のホームページからでも確認できるので見てみるといいと思います!
「求職」に関する質問
旦那が生理的に受け付けなくなってきて鬱症状を始め疲れやすさ、キレやすさ、精神の不安定などという症状が出てきたことがある方いますか? いままさにその状況で、家庭内別居的なところを試みようとしていますが、家が狭…
何度かここで相談させてもらっています。 2歳1人、3ヶ月双子自宅保育中です。 夫育休中で夫婦で頑張っています。 他に頼れる人は近くにいません。 イヤイヤ期の2歳、双子の育児が大変で 一時保育も予約とれないので、役…
転職活動について質問です。 今の会社の雇用契約書には退職希望は3ヶ月前に申し出ることと書いてあります。 転職先が決まってから退職希望を伝えたいですが、 パート先の面接で、働けるのは4ヶ月後になります、なんて伝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント