コメント
COCORO
めまい😵💫だと耳鼻科を受診されたがよいのかな?とおもいました
熱だけなら 熱さましかな?と思います。
COCORO
めまい😵💫だと耳鼻科を受診されたがよいのかな?とおもいました
熱だけなら 熱さましかな?と思います。
「栄養」に関する質問
現在8ヶ月で離乳食中期です 離乳食の量がわからず どれぐらいみなさんあげてますか? 二回食でだいたいおかずは2品から3品で ペースト系であれば パンがゆやおかゆに混ぜてあげています。 朝トータル120〜130g パンが…
最初に出てくる母乳って栄養あるからめちゃくちゃ良い!みたいなの聞いたことあるんですけど 赤ちゃんは2300グラムでnicuにいて 鼻からチューブで栄養あげるらしく 私はおっぱいマッサージしてねって言われて めちゃくち…
1際8ヶ月の娘がスプーンもフォークも使えないし、ご飯も偏食がひどくて全然食べません。 食べられる物も次の日には食べなかったりします。 保育園でも2口ぐらいしか食べてないみたいです。 野菜は一切たべません。1mmで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます。
説明不足ですいません💦
金曜から風邪引いてまして💦
金曜の夜に38℃出たんで流石に解熱剤飲んで徐々に状態もよくて、今日は朝から調子よくて家事全般やっていたらそんな感じで💦