コメント
COCORO
めまい😵💫だと耳鼻科を受診されたがよいのかな?とおもいました
熱だけなら 熱さましかな?と思います。
COCORO
めまい😵💫だと耳鼻科を受診されたがよいのかな?とおもいました
熱だけなら 熱さましかな?と思います。
「栄養」に関する質問
完母の方で、授乳以外の水分補給はいつから始めましたか? 今7ヶ月で、離乳食の時に白湯をスプーンやコップでお口直し程度に少し飲ませたりはしてるんですが、まだ授乳での栄養補給が必要だから水分でお腹いっぱいにはな…
生後6ヶ月でミルク嫌いの子は離乳食どれくらい食べますか? まだまだミルクの栄養が大事な時期ですが、ほんとになにしても飲みせん。体重も停滞しています。 あまりにも飲まないので離乳食を主食80gと魚、野菜50g、野菜…
口内炎ができてストレスです。 1.5ヶ月に1回は必ずできます。 原因はストレス睡眠不足栄養不足…とありますが、どれも当てはまると思います。。夫はシフト制の仕事でほぼ休みが合わないため平日フル働いて土日は毎週ワンオ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます。
説明不足ですいません💦
金曜から風邪引いてまして💦
金曜の夜に38℃出たんで流石に解熱剤飲んで徐々に状態もよくて、今日は朝から調子よくて家事全般やっていたらそんな感じで💦