サプリ・健康 私の事です💦朝と昼間に市販の風邪薬飲みました!今日1日本当に調子が良か… 私の事です💦 朝と昼間に市販の風邪薬飲みました! 今日1日本当に調子が良かったんですが、先程軽いめまいとふらつきがあり熱を測ると、37.5℃と恐らくこれから熱が上がる感じです💦 晩ごはん作りまだ残ってます💦 最悪風呂掃除は、旦那にしてもらうとして。。。 栄養ドリンク飲みますか? 解熱剤飲みますか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 旦那 めまい 熱 栄養 日本 風邪薬 掃除 キャサリン(5歳8ヶ月, 7歳) コメント COCORO めまい😵💫だと耳鼻科を受診されたがよいのかな?とおもいました 熱だけなら 熱さましかな?と思います。 6月12日 キャサリン 回答ありがとうございます。 説明不足ですいません💦 金曜から風邪引いてまして💦 金曜の夜に38℃出たんで流石に解熱剤飲んで徐々に状態もよくて、今日は朝から調子よくて家事全般やっていたらそんな感じで💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます。
説明不足ですいません💦
金曜から風邪引いてまして💦
金曜の夜に38℃出たんで流石に解熱剤飲んで徐々に状態もよくて、今日は朝から調子よくて家事全般やっていたらそんな感じで💦