@@@
私は、産後1ヶ月経ってコルセット付きのガードルに変えました(^^)
産後1ヶ月は、履けないので骨盤ベルトを使ってましたよ!
退会ユーザー
あまりに骨盤付近の腰などが痛かったかは骨盤ショーツ買いました!かなり楽になりました😊
@@@
私は、産後1ヶ月経ってコルセット付きのガードルに変えました(^^)
産後1ヶ月は、履けないので骨盤ベルトを使ってましたよ!
退会ユーザー
あまりに骨盤付近の腰などが痛かったかは骨盤ショーツ買いました!かなり楽になりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
大きめの男の子って、保育園・幼稚園の卒園式or小学校入学式の服、130着れましたか?? うちの子が3歳半健診で102cm 18kgで、現在110サイズの服がぴったりです。 今年年少になりますが、夏は120サイズの服になると思い…
今年4月に年中の現在年少なんですが ランドセルのカタログの請求はまだ早いですかね? カタログの方には2027年度入学予定の方 等記載はありました💦 どういったデザインがあるのか個人的に気になっちゃって💦 営業の電話と…
保育園に入れる理由について 保育園に入れて復帰する理由が、自分が育児で煮詰まってきていて社会と繋がりたい、だけでは続かないですかね、、? そんなの人によるのは分かっているのですが、4月生まれで、幼稚園年少ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント