その他の疑問 今年町内会長をしています。同じ町内の方が亡くなったとのことで自宅に… 今年町内会長をしています。同じ町内の方が亡くなったとのことで自宅に代表として香典を持っていくことになりました。 ちなみに家族葬で葬儀は済んでいます。 この場合どのような格好でいけばよいのでしょう。夫が行くのですが失礼のない格好がどんなものなのか🥲 このような経験がないので、無知でわかりません😭 どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 夫 家族 香典 りんご(4歳4ヶ月, 7歳) コメント m うちの親が町内の組長をしてた時、普通に真っ黒の喪服(?)を着ていました。 うちの祖母が亡くなった時、自治会長さんが喪服でみえました。 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント