コメント
フレッシュれもん🍋になりたいの
クリップ式で扇風機付けてます!
旦那がやったので詳しくはわらからないのですが車から電気取って付けてたので夏は毎年線を挿すだけで使えてます!
フレッシュれもん🍋になりたいの
クリップ式で扇風機付けてます!
旦那がやったので詳しくはわらからないのですが車から電気取って付けてたので夏は毎年線を挿すだけで使えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
長いし乱文です。 息子と1週間違いの女の子がいて そのママとは妊娠前から仲が良く、 子供が生まれてからは月イチくらいで遊んでて 最近はなかなか予定が合わず遊べてないのですが 最近少し合わないなあ〜って思っていて…
ママ友ってどこからママ友ですか? プライベートの交流やLINE交換は一切ありません。 イオンやスーパーで会った時は、その時は私より先に子供が〇〇くん〇〇ちゃんいるー!って見つけたりして、少し話して、ではまた👋…
まだまだ赤ちゃんでいて欲しくて、生後7ヶ月ですが カバオールの秋服を買っちゃいました🥹 冬も着せれそうな色合いですが、いいと思いますか?🥹 少し後悔してるような、してないような 周りはやっぱりわかれてる服が多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
車から電気取れると充電しなくていいし
電池切れの心配もないですね!
ありがとうございます🥺❤️