コメント
マーちゃん
女の子2人と男の子1人いますが、女の子のとはちょっと違うかなーって思うので男の子の気がします。
はじめてのママリ🔰
割れ目が見えないので男の子かなぁと思いました☺️
-
まるママ🐣
ご回答ありがとうございます❣️
ひとりでウズウズしてたのでみなさんの回答が聞けて嬉しいです☺️- 6月12日
はじめてのママリ(28)
これだけ見ると女の子の気がします〜🥺✨
上の娘も16週くらいの時はこんな感じの写り方でした☺️
-
まるママ🐣
ご回答ありがとうございます🥰❣️
元気ならどちらでも嬉しいんですけど、女の子のお洋服も選んでみたいなぁなんて思ってたので少し期待しちゃいます🥺😍- 6月12日
ままり
私も女の子かなと思いました👶🏻
-
まるママ🐣
ご回答ありがとうございます😍
お腹の赤ちゃんも息子さんも近いですね😆❣️- 6月12日
-
ままり
本当だ!!!!🤣
ちなみに下の子は今のところ女の子の予定です😍- 6月12日
-
まるママ🐣
えー!そうなんですね😍
女の子も育ててみたいので羨ましいです☺️お互い無事に元気に生まれてきてくれることを祈ります🥺❣️- 6月12日
-
ままり
エコー見る限り女の子な気がしますけどね☺️✨✨
ですね!頑張りましょう👍🏻💕- 6月12日
はじめてのママリ🔰
割れ目も映り方で見えたり見えなかったりしますよね😅これだと女の子かなぁと思いました💕 私もまだ突起物が見えたことがなく、、でも確定は貰ってないのでどっちかモヤモヤしてます😁
-
まるママ🐣
ご回答ありがとうございます🥰
なんと!!30週でもまだ確定出ずなんですね😳それはモヤモヤウズウズしちゃいますよね😅とりあえず元気に生まれてきてくれますように…☺️✨- 6月12日
ちびまるこ
一瞬女の子に見えましたが、うちの娘たちのエコーと比較すると少し割れ目が開いている気がして👀
難しいですね💦答えになってなくてごめんなさい🙇♀️
-
まるママ🐣
ご回答ありがとうございます🥰
割れ目が開いてる感じなんですね😳!!難しいですよね💦次の健診でわかるのを楽しみにしようと思います😆❣️- 6月13日
まるママ🐣
ご回答ありがとうございます🥰❣️