※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
その他の疑問

今日は妊娠中最後の青春をしてきました(*´╰╯`๓)♬カラオケからゲーセンま…

今日は妊娠中最後の青春をしてきました(*´╰╯`๓)♬

カラオケからゲーセンまで600mを往復とイオンを歩き回りました(つ∀<。)キャハッ♪

全然お腹痛くなったり疲れたりしなかったけど可笑しくないですよね??
(友達に凄いね!って言われるのでw)

コメント

しゅ

おかしくないですよ( ´ ▽ ` )ノ

• アリス

アリス

良かったですw
    体力の問題ですよね?

• 9月11日

いい事だとおもいます☆私はお腹大きくなったら息切れがすぐで、すぐ帰宅してました。
だから運動まったくできずでお産がかなりきつかったです。。
お産もその大量なら全然挑めそうですね😊

退会ユーザー

体力の間違えです😂

• 9月11日
  • アリス

アリス

ゲーセンまでの距離歩いたのはガソリン代ケチってた頃いらいてますw

朝起きたら筋肉痛かもですw

• 9月11日
りい♡

ママが楽しくてテンション高かったので疲れがでなかったのかもしれませんね♪♪ヽ(´▽`)/ でも次の日が怖いですね(笑)

まだお腹大きくなってくるので転ばないように気を付けて下さいね(*´ω`*)妊娠生活はママが楽しい気持ちでいるのが一番です♪

• アリス

アリス

現在、筋肉痛にはならなかったけど足つりますw

私が楽しんでる時お腹めっちゃ動いてたので赤ちゃんも楽しかったのかな~

• 9月11日