コメント

初めてのママリ🔰
私は 陽性出てすぐ伝えましたが
1度病院に行って
エコー写真と妊娠検査薬を
一緒に渡したかったです~🥺

チンアナゴさん
私はいきなり母子手帳を見せる!っていうのやりたかったですが、我慢できずすぐ言っちゃいました🤣
-
nana
わたしも毎日ギリギリまで出そうになりながら、耐えています(笑)
- 6月12日

はじめてのママリ🔰
旦那にネットで服を買っていて
それが丁度陽性でた日に届いたので
プレゼントを開けて喜んでる所に、手紙もあげる🥺って封筒に入れた検査薬渡しました!
喜んでは泣いてはでいい思い出です💕
-
nana
他のプレゼントと一緒に渡すのもいいアイデアですね😍💓ありがとうございます😊♪
- 6月12日

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます👼🏻𓈒𓂂𓏸
私もサプライズしました♪
初診に行きエコー写真を貰ってその足でセリアに行って小さいBOXを買ってその中に、陽性の検査薬とエコー写真、メッセージを入れて帰ってきてからプレゼントだよと渡しました🎁✨
その様子はこっそり動画にとってました♪
陽性の時点で早く言いたくてソワソワでしたが頑張って黙ってました🤍🏹
-
nana
ありがとうございます🥺💕
とっても理想的なサプライズです😍!!!私もそんなのがしたいなって思っていましたが、次生理は?とか聞かれませんでしたか???それと、その初診に行くまでの間に旦那さんに誘われたら、どうしてましたか???😥- 6月12日
-
退会ユーザー
なんかずっと生理きそうで体調悪いんだよね〜って誤魔化してました!
旦那も生理周期把握していたのでもう生理くる感じする〜って😂😂
1度だけそういう時があって、調べまくって気づかない人もいる時期だからって書いてあり、とりあえずゴムだけはつけてとお願いして1度だけしました😖🌧- 6月13日
-
nana
そうなんですね🥰みなさんどうやって誤魔化してるんだろう〜って思っていました🤣(笑) なるほどなるほど 📝 わたしは数日前からずっと断ってるので、なんかふてくされていて...(笑) もう初診前に言っちゃおうかなって思ってます🥲(笑)
- 6月13日
-
退会ユーザー
とにかく、もうすぐって言ってました😂
断っていいと思います、不貞腐れてちゃっててもこればかりはしかたない、上手く今日は眠いから〜疲れてるから〜と交わすしかないですよね😫
わぁ、そうなんですね😭- 6月13日
-
nana
いろいろと教えていただきありがとうございました💕昨日生理予定日+7日で逆転現象が見られたので、旦那に報告しちゃちました😂(笑)理想どおりには行きませんでしたが、なかよしはもうできないよ!ってことと、お寿司はもう食べに行かないよ!ってことを伝えられてよかったです🤣笑笑
- 6月14日
-
退会ユーザー
そうだったのですね🙌🏻💚
サプライズは出来なかったかもしれないですけれどいい報告が出来て、きちんと伝えられて良かったです⋆͛🦖⋆͛
元気な赤ちゃん産んでくださいね♪- 6月14日
-
nana
いろいろとお話させていただき、ありがとうございます😊❤️出産頑張ってくださいね\(^^)/
- 6月14日
nana
憧れますよね🥺💕わたしも毎日言いたくて言いたくてたまりません(笑)