子育て・グッズ 娘(7ヶ月)が発熱中で4時間半起きず、飲まず。離乳食やミルクをあげるべきか悩んでいます。病院予約済み。どうすればいいでしょうか? 発熱中の娘(7ヶ月)、最後におっぱい飲んでもう4時間半たつのに(しかもあまり飲めていない)全然起きません😳起こして離乳食やミルクをあげるべきか、寝るだけ寝かせるか悩んでます…みなさんだったらどうしますか? 38〜39度が2日間つづいて、今朝もつらそうだったので飲み薬と坐薬をいれました。今日午後病院予約入れてますが、どなたか教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:2021年6月13日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 おっぱい rin★(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 意識があるのかないのか不安になりそうなので、私だったら一旦起こすと思います💦 それに、脱水になるのも怖いので、起こしてでも少しずつ水分が取れるミルクとか何でもあげます! 6月12日 rin★ 返信が遅れてしまいすみません。すぐにコメントいただいて助かりました!あのあとすぐ起こしてお茶飲ませてみました♪そして今は久しぶりに平熱まで下がってます😊 アドバイスありがとうございました!!!🙇♂️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin★
返信が遅れてしまいすみません。すぐにコメントいただいて助かりました!あのあとすぐ起こしてお茶飲ませてみました♪そして今は久しぶりに平熱まで下がってます😊
アドバイスありがとうございました!!!🙇♂️