妊娠・出産 現在、高温期15日目です。妊娠検査薬のフライングでは、判定線と確認線… お世話になっております。 現在、高温期15日目です。 妊娠検査薬のフライングでは、 判定線と確認線が同じくらいに反応しました。 昨日まで症状はなにひとつありません。 体温は高温をキープしています。 今朝に茶おり?ピンクっぽいおりもの?があり 今はもうなくなりましたが、不安になりました。 化学流産になるのでしょうか😔 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 2 妊娠検査薬 おりもの フライング 症状 茶おり 体温 さくら(^.^)(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもありましたよー!ピンクで、結構多めに出ました! よくあることらしいです✨ 6月12日 さくら(^.^) 回答ありがとうございます🥺!! そうなんですか😭!?流産を経験しているのでとても不安で😭 でも、お話を聞けて心強いです🥲ありがとうございます(T_T)! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら(^.^)
回答ありがとうございます🥺!!
そうなんですか😭!?流産を経験しているのでとても不安で😭
でも、お話を聞けて心強いです🥲ありがとうございます(T_T)!