※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
住まい

ピンきりだと思いますが、ダイソン羽なし扇風機を使ってる方に聞きたい…

ピンきりだと思いますが、ダイソン羽なし扇風機を使ってる方に聞きたいです😆

子供の事は考えず、リアルな大人の事情のみでの使用感が聞きたいと思い、質問させていただきました☺️

だいぶ子供も成長したため、扇風機より涼しくなるなら…と、毎年今時期悩むのか、羽なし扇風機です^^;💦

やはり普通の扇風機と違って買ってよかったですか??性能は違いますか??

湿度高め室内でも活躍しますか?☺️

1番値段的にいいなぁ…と思うのはジャパネットですが、ジャパネットとの違いはあるのでしょうか?💦

返事は遅くなるかもしれませんが、使い心地など教えて頂けるとうれしいです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

今は使ってないですが過去に使ったことがあります!

正直子供のこと関係なしなら
普通の扇風機の方が風量もあるので
あんまりお勧めしません😅

• ゆいx

ゆいx

コメントありがとうございます😳

率直な意見ありがとうございます🥰

たしかに、安全性では小さい子がいるなら安全ですよね…。

勉強になります😆

• 6月12日
ままり

ジャパネットで買って使ってますよー🤗
風量調整が8段階(もっとあったかも?)くらいあるので気にいってます。
性能は変わらないんじゃないですかね?
私は完全に見た目で選んだので、もう一台欲しいなって思ってるところです🤩

• ゆいx

ゆいx

コメントありがとうございます☺️

ジャパネットでもありなんですね!と、性能は変わらないのですね💦

ジャパネットの品はスタイリッシュなデザインだなぁ…と思ってました😆

• 6月12日
娘のママ

風量の違いも特に感じませんし不満ないです!
強いて言うなら縦長なので風がでてる範囲がひろいですかね?
次買うとしてもダイソンにします(^^)

• ゆいx

ゆいx

コメントありがとうございます☺️

風の出る範囲はやはり違いが出るんですね😅💦

とても勉強になります☺️

• 6月12日