子どもの友達で冷蔵庫を開ける子がいます。もう4年生です。開けるのは何…
子どもの友達で冷蔵庫を開ける子がいます。
もう4年生です。開けるのは何か欲しい食べたくて開けるんですよね。物色をしてます。
マナーがなってて食べたい欲しいにならないなら開けませんよね💦
冷蔵も冷凍庫まで開けます。冷凍庫を開けるのはアイス目当てです。目当てがないなら開けないはず。
水筒を持参をしてない。喉が乾いて家に入ったらすぐ喉が乾いたを言う。
他の子はそんな事は言わない、しないです。
娘(姉)がカバンを和室に置きっぱなしにしてました。姉も悪い。
リップも和室に転がってました。私が見かけた時にはふたは閉まってた。和室に転がってた。
姉がカバンをさわったら中に蓋が開いたリップが入れられて他の物にリップが付いてました。
息子はしてない。見てないが考えられるのは冷凍庫を開けた子。
家に来たらふざけたりいたずらをしてきます。
以前も部屋に姉がいるのにふざけてか外から鍵をかけ姉が出れなくなりました。
この子があやしいです。人のいたずら、ふざけて家でしますか?
- なの

はじめてのママリ🔰
すみませんが、その子やばいので出禁にはしないんですか?😰

なの
注意をしたらやめてくれます💦
息子の貴重な遊び友達、息子は特性があるため外遊びは嫌がる。
クラスが離れ頻繁に来なくなったんですが来るとこうなります。
守ってもらう、守れないなら出禁ですね。

Sまま
出禁にした方がよさそうですね🙃
その子の親御さんにも言った方がよろしいのではないでしょうか💦

はじめてのママリ🔰
出禁にします💦子供にも一度きてまずい行動した子は家には連れてこないでと話してます。
コメント