ちまこーい
嫌いだって言われたら、実母の好みである必要がない。
そもそも、旦那もばばあは選ばないよって言い返したくなりますね。
のろけられてたら、いや、私は好みじゃないわって返しておきます笑
毒親な範囲だと思います。

つい
うちの母も再婚ですが、そんな事は言われた事ないです💦
なので「どこの親子もそんなもん」っていう事はないと思います😫
ちまこーいさんも仰ってますが毒親に含まれると思います😥

はじめてのママリ🔰
いやな親ですね、、、
ちまこーい
嫌いだって言われたら、実母の好みである必要がない。
そもそも、旦那もばばあは選ばないよって言い返したくなりますね。
のろけられてたら、いや、私は好みじゃないわって返しておきます笑
毒親な範囲だと思います。
つい
うちの母も再婚ですが、そんな事は言われた事ないです💦
なので「どこの親子もそんなもん」っていう事はないと思います😫
ちまこーいさんも仰ってますが毒親に含まれると思います😥
はじめてのママリ🔰
いやな親ですね、、、
「親子」に関する質問
2歳2ヶ月の子供の発達が気になり療育に4月から通わせているのですが、全然楽しそうではなく、これで子供のためになってるのかなぁ…と悩み中です。 療育スケジュールは週1で 10:00〜10:30出てるオモチャで自由遊び 10:3…
ご自身が一人っ子で 親子の関係が良好なママさん、両親と連絡をとる頻度や会う回数はどれくらいですか?🐥 ふと気になり質問しました✨ 私は実家まで高速で50分の距離(新幹線で15分)に住んでおり、両親との連絡頻度は週…
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント