コメント

退会ユーザー
駐車場ありません😢
コインパーキングも離れています。
皆さん路駐(運転席に人がいる状態で)されてますが、小学校が目の前なので気を付けないとって感じです。
退会ユーザー
駐車場ありません😢
コインパーキングも離れています。
皆さん路駐(運転席に人がいる状態で)されてますが、小学校が目の前なので気を付けないとって感じです。
「兵庫県」に関する質問
淡路島ってホテルとか旅館とか こんなに高かったですか?! 元々安くはないけどこんなに 高くもなかった気が… 今調べてびっくりしています😳 旅行で行きたいなと思い 気軽に調べてびっくりです😂 兵庫県淡路市
就職準備金菓子司について教えてください!涙 車購入もできると書いてあったのですが、ローンで買おうとおもってるのですがその場合も上限30万で出してもらえるんですかね?😿 新しく車を買うのではなく、買い替えなんです…
兵庫県尼崎市のみなさん!🖐️選挙いきますか? 尼崎、今大変な事になってますよね…💦 自分は関係ないと思っていると子供達の時代には 大変な事になりそうです💦 県民の為に戦ってくれているさいとう知事に感謝です😭 私は今…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
駐車場ないのですね😭
コインパーキングも離れてるなら車で行きにくそうですね💦
ご回答ありがとうございました‼️