コメント
えみちん
うちは28日から高熱が出ていて、1日にRSって分かり肺炎で入院しました😫
高熱が5日たっても下がらない時はレントゲン撮ってもらった方がいいって市民病院の看護師さんに言われました。
4日に退院はしましたが しばらく咳は続いてました。
今でもたまに咳はしますよ
気管支ひろげるホクナリンテープ出してもらってないですか?
えみちん
うちは28日から高熱が出ていて、1日にRSって分かり肺炎で入院しました😫
高熱が5日たっても下がらない時はレントゲン撮ってもらった方がいいって市民病院の看護師さんに言われました。
4日に退院はしましたが しばらく咳は続いてました。
今でもたまに咳はしますよ
気管支ひろげるホクナリンテープ出してもらってないですか?
「夜泣き」に関する質問
1歳から保育園預けてる方 夜泣きはありますか? 夜泣き対応して、寝不足で出勤して、フルタイムと同じような仕事量を時短勤務でこなして… 酷すぎる酷すぎる…と心で毎日叫んでます。
昨日は赤ちゃん(生後1ヶ月)夜寝ないで泣いて泣いて けど私も眠くて眠くて 旦那が「リビングで見てるよ」って。 夜中のミルク終わったら寝室連れてくるのかと思ったけど そのままずっとリビングで赤ちゃんと一緒に寝て ミ…
赤ちゃん、子どもの夜泣きにすぐ起きれますか? 母親になれば自然と目が覚めて起きれると聞きました。 昨日の夜、結構娘が泣いてる中、自分は全く起きれなかったみたいで、朝旦那に言われて気付きました。 それを聞いて自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます
そうなんですね
入院…怖いです
週明けまでには熱が下がるだろうとのことですが…
今日もまだ少し熱があって…悪化しないか心配です
ホクナリン貼ってもあまり効果無いような…という感じです
えみちん
そうなんですね💦
RSの咳は長引くって言いますからね
咳があると登園出来ないんでしょうか?