妊活 今排卵済を確認してきました😃🤩排卵したあとも仲良しした方いいんですか?… 今排卵済を確認してきました😃🤩 排卵したあとも仲良しした方いいんですか? できるとしたら、明日なんですが😅 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 排卵 仲良し aa(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント かぴばら 排卵前排卵後もタイミング取れたら取った方がいいと思います! 6月12日 aa 旦那のコンディション的に今日は無理でできるとしたら明日なんですが、明日でも間に合いますかね?😅 6月12日 かぴばら 大丈夫だと思います! タイミング取れる時はうちも取ってます! 6月12日 aa ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
旦那のコンディション的に今日は無理でできるとしたら明日なんですが、明日でも間に合いますかね?😅
かぴばら
大丈夫だと思います!
タイミング取れる時はうちも取ってます!
aa
ありがとうございます😊