コメント

ママリ
まだ妊娠はしてないですが、高温期が続くと期待しちゃいますよね😖✨
4日前ならまだ希望あると思います😁
明日上がるといいですね🥰❣️
ママリ
まだ妊娠はしてないですが、高温期が続くと期待しちゃいますよね😖✨
4日前ならまだ希望あると思います😁
明日上がるといいですね🥰❣️
「生理予定日4日前」に関する質問
12.13.14 タイミングとって 本日陰性だとぶっちゃけ望み薄いですよねー😭 今回、排卵日が明確じゃないので ズレは全然あるとは思うんですけど、、、 超超フライングなのは分かってます。。 前は生理予定日4日前でもうっ…
生理予定日4日前でフライングして陰性でした。排卵日2日前と1日前にタイミング取り平熱36.8や37.0が昨日、今日と体温で生理予定日以降生理こなければ検査して陽性に変わる事もありますか?タイミングは良かったから妊娠し…
妊活中です! 生理予定日4日前、食欲増加中です。クリニックによりタイミング法で排卵日を測定してもらい、タイミングもバッチリ取れたのですが、今日少量出血ありました。 排卵日がほぼ確実でも、生理は早まることありま…
妊活人気の質問ランキング
りゅうママ🔰
コメントありがとうございます♪
明日、また上がるといいな😂
息子さん、うちの息子と1ヶ月違いです♡
ママリ
あら🥰✨そうなんですね😁✨
息子の子育てもおちついて、そろそろ赤ちゃんほしいなーって思い始めた時期です🤣😂✨
りゅうママ🔰
うちも落ち着いたので、5月の排卵期から妊活始めました😊
年も年なので、もっと早くから妊活しても良かったんですが、そのときは2人目欲しいとかはあまり無かったので😌
ママリ
わかります🥸✨とても共感!