妊活 基礎体温が下がり、妊娠された方いますか?排卵後の高温期が下がり、生理予定日4日前に不安。希望を持ちたいです。 基礎体温下がったけど、妊娠された方いますか? 排卵日後から高温期続いていたのですが、今朝、生理予定日4日前でガクンと下がっていました。 少しでも希望を持ちたくて、質問させて頂きました。 宜しくお願いします🙇 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期 生理予定日4日前 りゅうママ🔰 コメント ママリ まだ妊娠はしてないですが、高温期が続くと期待しちゃいますよね😖✨ 4日前ならまだ希望あると思います😁 明日上がるといいですね🥰❣️ 6月12日 りゅうママ🔰 コメントありがとうございます♪ 明日、また上がるといいな😂 息子さん、うちの息子と1ヶ月違いです♡ 6月12日 ママリ あら🥰✨そうなんですね😁✨ 息子の子育てもおちついて、そろそろ赤ちゃんほしいなーって思い始めた時期です🤣😂✨ 6月12日 りゅうママ🔰 うちも落ち着いたので、5月の排卵期から妊活始めました😊 年も年なので、もっと早くから妊活しても良かったんですが、そのときは2人目欲しいとかはあまり無かったので😌 6月12日 ママリ わかります🥸✨とても共感! 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうママ🔰
コメントありがとうございます♪
明日、また上がるといいな😂
息子さん、うちの息子と1ヶ月違いです♡
ママリ
あら🥰✨そうなんですね😁✨
息子の子育てもおちついて、そろそろ赤ちゃんほしいなーって思い始めた時期です🤣😂✨
りゅうママ🔰
うちも落ち着いたので、5月の排卵期から妊活始めました😊
年も年なので、もっと早くから妊活しても良かったんですが、そのときは2人目欲しいとかはあまり無かったので😌
ママリ
わかります🥸✨とても共感!