コメント

ママリ
まだ妊娠はしてないですが、高温期が続くと期待しちゃいますよね😖✨
4日前ならまだ希望あると思います😁
明日上がるといいですね🥰❣️
ママリ
まだ妊娠はしてないですが、高温期が続くと期待しちゃいますよね😖✨
4日前ならまだ希望あると思います😁
明日上がるといいですね🥰❣️
「基礎体温」に関する質問
生理予定日5日前で 最終行為は4月14日です。 ドゥーテスト試したら真っ白陰性で 今のこの時点で陰性だと 妊娠の可能性なさそうですかね? 基礎体温つけておらず排卵日未定です。
妊娠希望です。 生理なみの出血があって、妊娠してた方はいらっしゃいますか? 今回いつもと違うことがあって、気になり質問させていただきました。 ・生理予定日1週間前くらいに起き上がれないほどのめまい と吐き気…
初めまして🎶 2人目妊活中ですが、、 ルナルナなどアプリでの予想のタイミング法なので 1年以上出来ず😅💦 今更ですが、基礎体温を測ろうと思っているのですが、 息子が夜中に何回か起きるので朝イチで測るという 基本的なこ…
妊活人気の質問ランキング
りゅうママ🔰
コメントありがとうございます♪
明日、また上がるといいな😂
息子さん、うちの息子と1ヶ月違いです♡
ママリ
あら🥰✨そうなんですね😁✨
息子の子育てもおちついて、そろそろ赤ちゃんほしいなーって思い始めた時期です🤣😂✨
りゅうママ🔰
うちも落ち着いたので、5月の排卵期から妊活始めました😊
年も年なので、もっと早くから妊活しても良かったんですが、そのときは2人目欲しいとかはあまり無かったので😌
ママリ
わかります🥸✨とても共感!