※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

どんなにお願いされても、あなた土日は、保育園お休みよ😅起きてから、パ…

どんなにお願いされても、あなた土日は、保育園お休みよ😅
起きてから、パジャマにリュック背負い、朝ご飯食べて着替えてもまたリュック。

コメント

Tom :o⋆︎*

保育園楽しいんでしょうね〜☺️

うちの子は朝イチは必ず保育園行きたくないと言うので、羨ましいです🤗✨

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

こんにちは😊
    長男が、朝大泣きしながら登園してたので大変でした😭Tom :o⋆︎*さんの長男くんもなんですね😢

次男は、朝泣かずに帰り迎え行くと大泣きです😭

• 6月12日
かずき

こんにちはー(・∀・)
次男くん保育園が大好きなんですね♡
リュック背負って行きたい!と言ってる姿想像するだけで、めっちゃ可愛いです😍︎💕︎💕

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

こんにちは😊
    ドキドキ💓しながら送るんですが、全然泣かずに行ってくれてます。
    しばらくメソメソしながら、リュック背負いながら正座してました😅

かずき(👧6歳療育中)さんの娘ちゃん👧は、学校どうですか❓

• 6月12日
  • かずき

かずき

保育園お休みで悲しかったんですね😂

娘は学校は楽しく行ってくれて、心配していたトイレもちゃんとしているようで一安心しています。
    行き帰りの送り迎えはしていますが、娘がいらないと言われるまでやるつもりです( ̄▽ ̄;)←本当は早く言ってほしい(笑)

• 6月12日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

少しグズグズでも保育園に着くとルンルンな次男です😊

娘ちゃん👧も楽しく通えてるんですね🏫
    良かったです😭💕

送り迎え毎日ってなると本当大変ですよね💦
    慣らし保育の迎え時間と下校時間重なると本当困っちゃって😅
    長男の先生に相談したら、長男と色々話しながら、歩いて送ってくれたからよかったんですけど😭

• 6月12日