me
すてきですね❤️来週の父の日何かしてあげたくなりますよね😆
ズンバ
ステキな旦那様ですね!うちの旦那はそんな気の利く事してくれません!やる気はあるけどなんかトンチンカンです。
はじめてのママリ🔰
朝強い旦那さんなんですねー😭✨
うちの旦那は
低血圧で朝は弱いので
起ききれません(笑)
夜は全て終わらせるくらい完璧なんですけどね…🤣💦
me
すてきですね❤️来週の父の日何かしてあげたくなりますよね😆
ズンバ
ステキな旦那様ですね!うちの旦那はそんな気の利く事してくれません!やる気はあるけどなんかトンチンカンです。
はじめてのママリ🔰
朝強い旦那さんなんですねー😭✨
うちの旦那は
低血圧で朝は弱いので
起ききれません(笑)
夜は全て終わらせるくらい完璧なんですけどね…🤣💦
「親」に関する質問
来月1歳半検診があります。 検診は、13時半からなんですが それまで保育園に預けるか迷ってます。 保育園側は、早迎えでも預かってくれますし 親が休みでも、預けるのはokです。 ちなみに8時半登園なので 預ける時間は8…
ほぼ虐待のような怒り方をしたり子供を叩いたりしています。ヒステリックに怒鳴り散らしたり物を投げたりもしました。アパートの前の住人に、「子どもがかわいそうだ」「次聞こえたら警察などに連絡する」「前は近寄って…
小学2年生息子のことです。 今日息子がお風呂に入ってるときに 何で僕はみんなと遊ぶとき意地悪されるんだろ? 何か僕が悪いことしたのかな? と言うので詳しく聞いてみたら 公園で遊んでるときにボール遊びで 息子にキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント