me
すてきですね❤️来週の父の日何かしてあげたくなりますよね😆

ズンバ
ステキな旦那様ですね!うちの旦那はそんな気の利く事してくれません!やる気はあるけどなんかトンチンカンです。

はじめてのママリ🔰
朝強い旦那さんなんですねー😭✨
うちの旦那は
低血圧で朝は弱いので
起ききれません(笑)
夜は全て終わらせるくらい完璧なんですけどね…🤣💦
me
すてきですね❤️来週の父の日何かしてあげたくなりますよね😆
ズンバ
ステキな旦那様ですね!うちの旦那はそんな気の利く事してくれません!やる気はあるけどなんかトンチンカンです。
はじめてのママリ🔰
朝強い旦那さんなんですねー😭✨
うちの旦那は
低血圧で朝は弱いので
起ききれません(笑)
夜は全て終わらせるくらい完璧なんですけどね…🤣💦
「旦那」に関する質問
旦那について😡世の中の旦那さんってこんなものですか? 子どもがソファーでうとうとし始めたのに 子ども(五歳)の歯磨きもさせず(もちろん仕上げ磨きも) 寝せるって普通ですか? 夫は月の4割の日は娘の仕上げ磨きを…
今日の夕方買い物に出ていて 家に旦那と子供3人がいました 旦那が洗い物している時に 長女(5歳)が次女(6ヶ月)を抱いたみたいで 座って抱っこはいつもしています。 泣いていたので立ったみたいで、、 そしたら下の子が…
いろんな意見があるとは思いますが、世間一般的にどうなのか皆さんの意見を教えて欲しいです 私は転勤族の旦那と結婚し、結婚してすぐ東京へ転勤になり、うちの母はそれを機に東京にいる妹のところへ引っ越しました。も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント