妊娠・出産 昨日から胃もたれ?胸やけ?感があり、ポカリ1本程度摂取するのが精一杯で… 昨日から胃もたれ?胸やけ?感があり、ポカリ1本程度摂取するのが精一杯です。 1日で体重が1kg減っており、週明けまで症状が続くようだったら病院に連絡しようとは思っています。 妊娠後期で胃の圧迫があっても食べやすいものとかあれば教えてほしいです! あまり量は食べれないと思いますが、お腹の子のためにも少しずつ食べてみます。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 病院 妊娠後期 体重 症状 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント