産婦人科・小児科 2歳の娘、火曜日から少しずつ鼻水とたまに咳8ヶ月の息子、木曜日から少… 2歳の娘、火曜日から少しずつ鼻水とたまに咳 8ヶ月の息子、木曜日から少しずつ鼻水と咳 熱はどちらもなし。鼻水は青っぽい…。 季節の変わり目だからかなと思ってたけど、今日病院行ってお薬貰うべきでしょうか?😫💦 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 病院 2歳 熱 息子 はじめてのママリ コメント ☺︎ 咳してるなら私は病院行きます〜! 6月12日 はじめてのママリ🔰 娘も先月4週間くらいずっとそうでした。 毎週お薬貰いに行ってました。 今やっと完治しました! お薬貰いに行ったら体と気持ちも楽になるかと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント