雑談・つぶやき 思い出してちょっと笑いそうになった話😁昨日の夜旦那が「今日は陣痛こな… 思い出してちょっと笑いそうになった話😁 昨日の夜旦那が「今日は陣痛こなそう?」って聞いてきたから「そんなん知らん!いつ生まれるかなんて分かるわけないでしょ!お腹の子に聞け!」って言ってしまって😅 そしたらザーサイの瓶片手にザーサイを眺めてた😂 晩酌したかったんだね。笑 でもいつ生まれるか分かんないからここ最近飲むの控えてたんだね😅 気付かなくてごめん! あんなに切なそうにザーサイをそんなに見つめなくても…と思い出したら笑ってしまった🤣 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 陣痛 旦那 まかろん◡̈❁(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント