三児のママ👦
ばんしょう歯科は女の先生もいて小さい子に慣れてる感じでした😊

まお
川口駅すぐのニコデンタルクリニックはどうでしょうか?
女医さんもいますし、キッズスペースも広くて、保育士さんもいますよ。
子供のフッ素も無料です!
三児のママ👦
ばんしょう歯科は女の先生もいて小さい子に慣れてる感じでした😊
まお
川口駅すぐのニコデンタルクリニックはどうでしょうか?
女医さんもいますし、キッズスペースも広くて、保育士さんもいますよ。
子供のフッ素も無料です!
「歯医者」に関する質問
歯のことに詳しい方いらっしゃいますか? 1年前に虫歯を削って詰め物をした部分らへんが痛い気がします。詰め物が取れたわけではないのですが、虫歯が中で広がっているとかありますか? 冷たいものが染みるとか噛んで痛…
歯医者さんで働いてる方や、同じ経験のある方教えてください🙏 2年ほど前に根管治療した所(左下の奥歯)がまた痛みだしました。 木曜日はいつもの歯医者が休診日のため別の歯医者に行き、とりあえず噛み合わせを調整する…
専業主婦の方 自分の医療費どうしてますか? 美容室代どうしてますか? 不調が重なり、 メンタルクリニックに通院したり、 喘息で呼吸器内科に通ったり、 歯医者にも通ったりしています 働いてない分際で、医療費がか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント