子育て・グッズ 夜だけオムツはかせてたけど、最近しなかったり夜中起こしてくれるよう… 夜だけオムツはかせてたけど、最近しなかったり夜中起こしてくれるようになったからパンツにしたけど、、、 パンツにしたらなぜ失敗するのか…💦💦😭 やっぱり夜中一度でも起こしてトイレに連れてったほうがいいんですかね、、、??😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り オムツ パンツ トイレ すもも(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままりん 夜中に起こすのはすももさんも大変だしお子さんも可哀想だししなくていいかなと思いました!寝る前に必ずおしっこしてますか???大変ですがお子さんもパンツに慣れてくると思います! 6月12日 すもも コメントありがとうございます!! 寝る前にトイレは連れてってます💦💦やっぱり夜中は起こすの可哀想ですよね😭 慣れるの待ちます😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます!!
寝る前にトイレは連れてってます💦💦やっぱり夜中は起こすの可哀想ですよね😭
慣れるの待ちます😂