※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

娘がうどんが食べたいと言っていますが、この時間にコンビニに行くのは避けた方が良いでしょうか?

娘が昨日ご飯も食べずに寝てしまい、起きたらうどんが食べたいと言い出しました!
切らしているので徒歩2分のコンビニに一緒に買いに行きたいのですが、流石にこの時間に行くのは良くないでしょうか?

コメント

し

私の独論ですが、夜遅いのはNGだけど、朝早い分にはOKにしてます🤣✨
お昼寝もしてくれそうだし🥺と思って、朝活でお散歩やドライブしてます🤔

• 310

310

素敵ー♡
    朝のお散歩なんてとっても気持ち良さそう🌸

夜遅いの私も良くないなぁと思って…てことは、朝とか!?と迷ってしまいまして…ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月12日
3人目妊娠中(8月末予定日)

夜遅くに連れて出てるの見ると、え? って思いますけど朝早いのは大丈夫かなと思います😄
徒歩2分程度だし、今の時間だと涼しいしお散歩にもちょうどいいと思いますよ♬︎

• 310

310

ありがとうございます!
    私も、夜遅いのは良くないなぁと思い…てことは朝も早いの良くないのかな?って迷ってしまいまして😭
    では、行ってまいります🌸

• 6月12日
こきまま

全然ありです^^
気をつけて行ってきてください☆

ちぃ

全然ありです!
うちの息子2人は朝がとても早いので、夏場はちょうど良い!と割り切って虫取りに出かけます(笑)