その他の疑問 ライターを入れたまま洗濯してしまいました。夫がズボンのポッケに入っ… ライターを入れたまま洗濯してしまいました。 夫がズボンのポッケに入ってたのを確認し忘れて わたしも知らずに回してしまったのですが、 この洗濯物をガス乾燥機に入れても大丈夫でしょうか? もう一度洗うべきでしょうか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 夫 洗濯 ママ(5歳6ヶ月) コメント ままり なんかあったら怖いので私ならもう一度と言わず二度くらい洗いたいです😓 6月12日 ママ ありがとうございます💦 そうします😭😭😭!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます💦
そうします😭😭😭!!