ナチュラルチーズは良くないといいますがピザの上の、モッツァレラチー…
ナチュラルチーズは良くないといいますが
ピザの上の、モッツァレラチーズも
やはり控えた方がいいですか?🥺
- 女の子ママ(2歳10ヶ月)
コメント
🧸*.+゚
火が通ってれば大丈夫ですよ☺️👌
ナチュラルチーズは良くないといいますが
ピザの上の、モッツァレラチーズも
やはり控えた方がいいですか?🥺
🧸*.+゚
火が通ってれば大丈夫ですよ☺️👌
「妊娠・出産」に関する質問
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
2人目妊娠について 授かる事自体奇跡なのも分かっています。 厳しいご意見はお控え頂けるとありがたいです。 将来的に子どもは2人欲しいね、と夫婦で話していました。 自分たちの年齢を考えて2人目妊活を始めました…
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
そーなんですね😍ありがとうございます!
サイゼリヤの、好きなピザがモッツァレラチーズだったなぁと思い(笑)
🧸*.+゚
国産のなら食べれるナチュラルチーズもあるんですけどね😣チーズ大好きでめっちゃ食べてます😂
ピザ美味しいですよね🤤💕
女の子ママ
チーズおいしいですよね☺️♥️♥️
ピザ大好き! 高カロリーなもの大好き過ぎて困ります(笑)
体重増えないように気をつけます🙇♂️笑