ナチュラルチーズは良くないといいますがピザの上の、モッツァレラチー…
ナチュラルチーズは良くないといいますが
ピザの上の、モッツァレラチーズも
やはり控えた方がいいですか?🥺
- 女の子ママ(3歳8ヶ月)
コメント

🧸🏐
火が通ってれば大丈夫ですよ☺️👌
ナチュラルチーズは良くないといいますが
ピザの上の、モッツァレラチーズも
やはり控えた方がいいですか?🥺
🧸🏐
火が通ってれば大丈夫ですよ☺️👌
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中なぜか、辛いラーメンやインスタントラーメンが 食べたくて食べたくて仕方ありません。 週1、2回にするように書いてありますが、 我慢できそうになく。。 ふと思って、マクドのセットと、インスタントラーメン …
車の買い替えについてです。 今2歳の子どもがおりハスラーに乗っていますが、2人目妊娠を機に車を買い替えようと考えています。 私は荷物もチャイルドシートも増えるため軽は狭いのではと考えていますが、夫は車種を選べ…
つわりの時期ってほんとに孤独で1日がすごく長く感じる…😢😢みんな楽しそうで、普通に生活してていいな…戻りたいな…とまで思ってしまう😭😭 夜も空腹の吐き気で起きたり、トイレに起きたり全然寝れなくて日々その繰り返しで虚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
そーなんですね😍ありがとうございます!
サイゼリヤの、好きなピザがモッツァレラチーズだったなぁと思い(笑)
🧸🏐
国産のなら食べれるナチュラルチーズもあるんですけどね😣チーズ大好きでめっちゃ食べてます😂
ピザ美味しいですよね🤤💕
女の子ママ
チーズおいしいですよね☺️♥️♥️
ピザ大好き! 高カロリーなもの大好き過ぎて困ります(笑)
体重増えないように気をつけます🙇♂️笑