子育て・グッズ 火曜日に高熱が出て病院に行きましたが風邪と言われ薬を貰って様子みて… 火曜日に高熱が出て病院に行きましたが 風邪と言われ薬を貰って様子みてましたが 全然効いている感じもなく、頓服使っても 熱も下がらず、違う病院に受診しました。 10日に中耳炎だとわかり、一安心してたところですが 熱も上がったり下がったり 夜中は何度も泣いて起きたり 機嫌がとにかく悪くて ご飯も食べません💦 どうすればいんでしょうか、、 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 病院 熱 服 ご飯 2(6(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント K S 中耳炎は耳鼻科ですか?? 痛み止めとか、抗生剤はもらいましたか?? 6月12日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント