※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さんはゴキブリの殺虫、処理までできますか?ゴキブリを殺虫スプレーで…

皆さんはゴキブリの殺虫、処理までできますか?

ゴキブリを殺虫スプレーで殺すことはできます。
けど、そのあとの処理ができません😭
ティッシュとかでカバーしながらビニール袋に入れたいけど、無理‥
皆さんはゴキブリの殺虫、処理までできますか?

コメント

全然できます(´・ω・`)

ママリ

処理までできます(´ω`)
最近ゴキブリに触らず処理できるアイテム色々販売されてるのでそういったの使ってみるのはどうでしょう😯?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そんなアイテムがあるんですね💦ホームセンターとかに売ってますか?ホームセンターに最近行きまくってるけど見てないかもです💦

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

ホームセンターや薬局でも見かけます☺️
    ホームセンター数カ所行ってますが、ホームセンターの方が見かける確率高いです🙆‍♀️
    添付画像のペタッとムシモンは割とよく見る気がします😊

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日さっそく探します!✨ありがとうございます🙇🏼‍♀

• 6月12日
はじめてママリ

一緒です😭
旦那が帰ってくるまで、処理出来ません…

ツー

実家が古民家並に古くて、子供の頃から慣れてるので出来ます✨

はじめてのママリ🔰

私も見失うのは絶対嫌なのでどうにか殺しますが、処理は無理です…
旦那いなかったら帰ってくるまで待ちます(笑)

スプレーも処理もできません!😭
なのでスプレーできるだけでもすごいと思いました😭😭
うちは基本旦那がいれば旦那を呼び、過去居なかった時に出た時はその部屋にGを閉じ込めて旦那に早く帰宅してもらってGを見つけてもらい処理してもらいました😱

ママリ

とてつもなく嫌だけど、そこに放置するのはもっと嫌なので勇気を出して処理します🥶
どんな道具を使ってもある程度近づかないと処理できないの怖いですよね…🥺

🔰はじめてのママリ🔰

わたしも殺さないと安心して生活出来ないので必ず殺します。最後は百均で売ってる小さなホウキセットで取ってそのまま捨ててます!

Sheeta

処理までなんとかできます。
私の場合壁に這っているゴキブリは手で掴んでティッシュで丸めて捨てる事もあるくらいです😅
(気持ち悪くてすいません😭)
親には惨いと言われます😅

たけ

殺すことも出来ないので虫取アミ買いました😅
キャッチしてそのまま外にぶん投げたり、、ご遺体も網ですくって投げたり、娘に火ばさみで取って貰ってました🤭