コメント
あんどれ
風を当てるのはやめた方がいいですよ💦💦
汗かいちゃうなら、汗かかない程度に風が直接当たらないようにエアコンつけます!
ままん
扇風機あてると喉やられますよ😭
一度汗拭いて、それでも汗かいてるようならエアコンつけるか、扇風機首振ります⭐️
-
はじめてのママリ🔰
扇風機遠くから首振りでやってみます😭私は涼しすぎるくらいなので自分が風邪ひかないようにします💦
- 6月12日
ふたりのママ
肌着+パジャマですか??
同じくうちも汗かいて寝てるのでパジャマだけで寝かせてます!
エアコンはまだで、扇風機を首振りにしてタイマーで消えるように設定しています!
ずっと当てっぱなしだと体に良くないと思うので😅
-
はじめてのママリ🔰
そうです!うちもパジャマだけにしてみます!子供体温高いですもんねー
扇風機遠くから首振りでやってみます💦- 6月12日
退会ユーザー
扇風機は直接当てない方がいいです!扇風機回すなら部屋の空気を循環させるように回します💡
窓開ける+扇風機循環でも汗かいてるならエアコン付けますかね!
我が家はマンションで基本的にあったかいのでもうエアコンつけて寝てます😪
-
はじめてのママリ🔰
扇風機遠くから首振りでやってみます!
私だけ暑さに強くてというか寒がりでエアコン苦手なんですけど子供は適温なんですよね💦自分がのどやられないように対策するしかないですね😅- 6月12日
Belle⑅⃝︎
エアコンつけて、アイスノンして寝てます✨
扇風機だけだと寝苦しいみたいで起きちゃうので💦
はじめてのママリン
うちも窓開けてるだけです🙆♀️
地域の問題かな?
うちはまだ夜は全然汗かいてないです😳
はじめてのママリ🔰
直接はやめたほうがいいですね!!エアコン私が苦手ですぐのどやられて風邪ひくんですけど子供のこと思ったらそんなこと言ってられないですよねー😵💫