さき
ヌークはめちゃくちゃ出が良すぎます😂
傾けただけで出てくるので、まだ2ヶ月だと入ってくる量が多いのでむせると思います😂
それに吸わなくても出てくるのを覚えてしまうので、やめといた方がいいとも言われました💦
うちのこもここ最近やっとヌークが使えるようになったので
できれば他のを使ってあげた方がいいかと思います!
さき
ヌークはめちゃくちゃ出が良すぎます😂
傾けただけで出てくるので、まだ2ヶ月だと入ってくる量が多いのでむせると思います😂
それに吸わなくても出てくるのを覚えてしまうので、やめといた方がいいとも言われました💦
うちのこもここ最近やっとヌークが使えるようになったので
できれば他のを使ってあげた方がいいかと思います!
「哺乳瓶」に関する質問
3ヶ月の子と急用で電車で40分くらいのとこの実家に帰ってるんですが、半分くらい来たところで哺乳瓶忘れたことに気づきました😨近くに西松屋あるのでついたら買いに走ろうと思います💦 普段ピジョンの母乳実感使ってるので…
生後14日目の新生児吐き戻し、授乳間隔についてアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 昨日2週間検診に行ったところ赤ちゃんの体重の増えが少ないことを指摘されました。 現在のミルク量の目安は1日に640cc〜720ccです。 実際…
生後7日、母乳拒否されます😭 入院中は慣れないながらもしっかり咥えてくれて、助産師さんからも「この子は体力あるね!しっかり吸えてるしお母さんの姿勢もバッチリ!」とお墨付きをいただきましたが、昨日から母乳拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント