さき
ヌークはめちゃくちゃ出が良すぎます😂
傾けただけで出てくるので、まだ2ヶ月だと入ってくる量が多いのでむせると思います😂
それに吸わなくても出てくるのを覚えてしまうので、やめといた方がいいとも言われました💦
うちのこもここ最近やっとヌークが使えるようになったので
できれば他のを使ってあげた方がいいかと思います!
さき
ヌークはめちゃくちゃ出が良すぎます😂
傾けただけで出てくるので、まだ2ヶ月だと入ってくる量が多いのでむせると思います😂
それに吸わなくても出てくるのを覚えてしまうので、やめといた方がいいとも言われました💦
うちのこもここ最近やっとヌークが使えるようになったので
できれば他のを使ってあげた方がいいかと思います!
「吐き戻し」に関する質問
生後35日目の男の子を完ミで育てているのですが、1日120ml×7〜8回あげています。 母乳実感の乳首をSSで25〜30分、Sでも20〜25分かかります。 どちらの場合でもその時によって吐き戻しすることが1日に数回あるのですが、こ…
生後1ヶ月、完母です。 げっぷさせてもしばらく縦抱きさせても吐き戻します、、 赤ちゃんの胃は大人と違うからとは分かっていますがほぼ毎回吐き戻しています、飲ませすぎですかね、、 3人目にして初完母なのでわからず…
生後1ヶ月半の娘が、ミルクを全然飲んでくれずに体重が増えません。 娘は哺乳不全で1週間入院してたこともあり、それ以来ミルクの量をとても気にしてます。 完ミで120を3~4時間間隔であげています。 でも、30~50飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント