ままりちゃん
私は年中黄色いオリモノ出るけど、特に何も問題なく健康です😁

えこ
産後はじめて生理来る前に黄色いおりものが沢山でてびっくりしましたが、その後なにもなく、ふつうに生理が始まりました!💕
ままりちゃん
私は年中黄色いオリモノ出るけど、特に何も問題なく健康です😁
えこ
産後はじめて生理来る前に黄色いおりものが沢山でてびっくりしましたが、その後なにもなく、ふつうに生理が始まりました!💕
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨夜から咳と鼻水がすごくて辛そうです、、 鼻水は嫌がる中こまめに鼻吸いして、食欲はあるけどミルクも離乳食も咳とともに吐き戻しちゃって😭 咳が落ち着いたらだいぶ違うと思いますが、咳を止める方法ってありますか?😭😭…
1歳の汗疹についてです💦 ここ最近暑くなってきてから、手首、首の周りを痒そうにしています かかりつけ医の先生からは、シャワーを1日2回してロコイド塗ってあげてね、と言われたのですが、どーしても痒そうなのが可哀想…
みなさんならどうしますか??質問です😭 8ヶ月の次男が今日の昼頃発熱しました。 鼻水が今朝から出ていています。 長男が昨日、一昨日と発熱があり鼻水もありました。 私は長男のが移ったかな?と思っています。 解熱剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント