家族・旦那 旦那への気持ちが一気に冷めた、、、息子に兄弟作りたい!って必死だった… 旦那への気持ちが一気に冷めた、、、息子に兄弟作りたい!って必死だったけど、この旦那と行為はしたくないなって思っている、、、 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 旦那 息子 兄弟 はー♡ コメント はじめてのママリ どうしてそう思ったんですか? 6月12日 はー♡ 詳しくは上手くつたえられないのですが、好かれてるのか分からなくなりました…好かれてるか疑われるのも嫌だし、聞かれるのもウザったいんだそうです…そう言われると更に気持ちが遠のきます 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
詳しくは上手くつたえられないのですが、好かれてるのか分からなくなりました…好かれてるか疑われるのも嫌だし、聞かれるのもウザったいんだそうです…そう言われると更に気持ちが遠のきます